Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 чайные ложки
Порошок горчичный - 1/2 чайные ложки
Картофель - 600 грамм
Чеснок - 1 зуб.
Соль - одна чайная ложка
Масло растительное
Паприка сладкая - одна чайная ложка
Способ приготовления "Картошка по-деревенски"
1. Чистим картофель, нарезаем дольками и отвариваем до полуготовности; воду, в которой варился картофель, сливаем, а картофель обсушим.
2. Смешаем соль, сахар, паприку, горчицу, чеснок.
3. Картофель сбрызнем маслом, посыпаем подготовленной смесью, выложим в мультиварку
4. Запечем при 200 - 220 градусах до готовности - примерно 10 - 15 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев