Предыдущая публикация
Когда дело сделано – пряники готовы, остается только красиво их раскрасить глазурью, а тут уже может поработать вся семья, в том числе и детки с удовольствием посвятят время этому занятию. Итак, приступим.
Для пряничного теста лучше использовать смесь ржаной и цельнозерновой муки, но и обычная тоже подойдет. Мед может быть любым, но темные сорта подходят лучше – каштановый, гречишный и т.п.
Рецепт новогодних пряников с какао
Ингредиенты:
1кг муки пшеничной
500г сахарной пудры
6 яиц
8ст.л. мёда
2ч.л. какао-порошка
1,5ч.л. пряностей в порошке (фенхель, анис, гвоздика, душистый черный перец, лимонная цедра, корица и т.п.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев