Предыдущая публикация
Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:Подавать макароны по-флотски можно, присыпав их зеленью. Хорошо подойдет укроп или петрушка. Также макароны можно при подаче присыпать натертым сыром твердых сортов.
Приготовление этого блюдо займет всего полчаса вашего времени, но вся семья останется сытой и довольной.
Ингредиенты:
Макароны — 500 Грамм
Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина+говядина)
Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
Соль, перец — По вкусу
Томатная паста — По вкусу
Масло сливочное — 10 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложкаКоличество порций: 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев