Предыдущая публикация
Как правильно приготовить бефстроганов из говядины — такое нежное, ароматное, сочное и невероятно вкусное мясо, нарезанное тонкими полосками.
Некоторые советуют резать мясо крупными ровными кусками, объясняя это тем, что такое мясо будет более сочным. А другие мастера настаивают на том, что мясные кусочки должны быть в виде тонких полосок, так они быстрей и лучше прожариваются. Именно такая классическая технология приготовления бефстроганова существовала в далекие времена. И именно так мы с вами и будем готовить.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/befstroganov.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев