Предыдущая публикация
Как правильно приготовить дрожжевое тесто, опарное и безопарное: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.
У настоящей хозяйки, на кухне, часто пахнет свежеиспеченным тортом, румяными пряниками или сладким печеньем. А аромат пирогов, сладких плюшек и румяных булочек, изготовленных из дрожжевого теста, невозможно спутать ни с чем.
Недаром, выпечка из дрожжевой сдобы считается пиком кондитерского искусства, а люди, владеющие этим искусством, всегда добрые, улыбчивые и гостеприимные.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/drogevoe_testo.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев