Как правильно варить горох, чем он полезен и, как сварить вкусную гороховую кашу, пошаговый рецепт с красочными фото и видео.
Горох является одной из самых древних и почитаемых культур. Блюда, приготовленные из него пользуются широкой популярностью во всех странах. Отсюда, и такое разнообразие кушаний, которые можно приготовить с добавлением гороха или гороховой муки.
Это различные салаты, закуски, супы, каши, пироги, блины, оладьи, котлеты ... . А настоящим кулинарам под силу даже гороховый сыр.
Консервированный зеленый горошек стал незаменимым украшением огромного количества праздничных блюд.
Свежий горох в стручках обладаем массой полезных веществ. Недаром, его цена на рынках зашкаливает. Калий, содержащийся в его составе, способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса, а тиамин улучшает деятельность головного мозга. По содержанию белка, горох составляет достойную конкуренцию мясу. При этом, он легче переваривается и лучше усваивается.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/pravilno-varit-gorox.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев