Сегодня мы узнаем как приготовить бефстроганов. Это такое нежное, очень ароматное, сочное и невероятно вкусное мясо, нарезанное тонкими полосками.
Бефстроганов впервые был приготовлен в конце позапрошлого столетия. Его автором стал повар, служивший у графа А. Г. Строганова. Отсюда и такое странное название. Через некоторое время бефстроганов завоевал популярность на всей планете. Его повсеместно начали готовить во всех заведениях общественного питания, начиная от известнейших престижных и шикарных ресторанов и заканчивая маленькими простенькими заведениями. Вскоре бефстроганов стал значиться в меню международной кухни, как русское блюдо. Но несмотря на это, национальным русским блюдом бефстроганов, почему-то, не значится.
А теперь давайте узнаем, как приготовить бефстроганов. Никаких особых кулинарных навыков или больших знаний для этого нам не понадобится. Нужно будет лишь немного желания и чуть-чуть времени.
СОСТАВ:
500 гм. мяса;
Три четверти стакана сметаны;
1 ст. ложка томатной пасты;
2 головки репчатого лука;
1 ст. ложка муки;
3 ст. ложки растительного масла;
Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: http://vkusnie-vkusnosti.ru/befstroganov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев