Все мы знаем, что холодец (он же студень) каждый варит по своему, и у каждого есть свои секреты. Как говорится: «на вкус и цвет товарища нет». Но, чтобы холодец хорошо застыл и получился действительно вкусный, необходимо знать специфику его приготовления. Многие годами готовят холодец по одному и тому же рецепту и их все устраивает. Они даже не задумываются, что блюдо можно сделать гораздо вкуснее, если варить его правильно, а не так, как они привыкли. Взять, к примеру, салат «Оливье», ведь большинство из нас готовят его с колбасой, искренне веря, что так оно и должно быть. А вы пробовали когда-нибудь вместо колбасы нарезать в салат мясо, иными словами, приготовить салат Оливье правильно? Рецепт холодца, который мы вам предлагаем, тоже не отличается оригинальностью. Да и такую задачу мы перед собой не ставили. Мы только хотим поделиться своим опытом и рассказать о том, как правильно нужно варить холодец, чтобы ваши труды не пропали даром. Ведь в приготовлении каждого блюда существуют свои особенности и холодец не является исключением.
Как правильно варить холодец, чтобы он получился, на удивление, вкусный и прозрачный. Читайте пошаговый рецепт и смотрите интересное видео.
Далее: https://vkusnie-vkusnosti.ru/kak-pravilno-varit-holodets.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев