Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Лук — 140 г
Рис — 90 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Блины — 50 шт.
Приготовление:
1. Блинчики можно испечь любые, но лучше — заварные, например, на кефире. А еще они должны быть несладкие. Для начинки понадобится мясной фарш, лук, рис, растительное масло, соль и черный молотый перец.
2. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и выложить фарш. Обжарить до готовности, все время перемешивая лопаткой, чтобы не было крупных комков. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Добавить лук к обжаренному мясному фаршу и тушить, пока лук не станет мягким.
4. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить рис к мясной начинке и перемешать. Начинка для блинов готова.
5. Выложить начинку не очень близко к краю и накрыть сверху краем блина. Затем подвернуть блин по бокам и свернуть рулетиком.
6. Блины можно подавать сразу. А можно выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и прогреть в духовке.
Приятного аппетита!🥰
Отметьте своих друзей 😎👆@.....
Подпишись на @eda.vkusnaya1
пиши коментарии к постам 😘
Сохрани
#фитнеседа #зожеда #домашняяеда #едассобой #едабезвреда #живаяеда #едадляжизни #умнаяеда #selfrebootcampеда #едапп #еданазаказ #едатопливо #едаялюблютебя #инстаеда #одаеда #ппеда #едаеда #еда #здороваяеда #полезнаяеда #еданадом #едадолжнабытьвкусной #вкуснаяеда #мояеда #красиваяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев