Предыдущая публикация
Обвязываем говяжью вырезку ниткой(предварительно высушили и довели до комнатной температуры)
Соль морская и свежемолотый черный перец.
Обжариваем на раскаленной сковороде используя оливковое масло с каждой стороны до получения золотистой корочки.
На противень овощи крупными кусками (лук, морковь, баклажан, чеснок) солим, перчим, посыпаем свежим розмарином и заливаем красного сухого вина сверху полстакана.
Мясо сверху на овощи и всё это дело в духовку(160 С) на 40 минут. Не забываем периодически поливать мясо соком от овощей.
Сижу жду когда будет готово :)😉👍🏻👏🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев