Предыдущая публикация
1 стакан муки
3 яйца
100гр сл. масла(или маргарина)
1/2 стакана сахара
ваниль
Приготовление:
Масло или маргарин растопить, яйца взбить с сахаром и ванилью, соединить вместе, взбить до однородности и ввести просеянную муку. Выпекать на раскалённой вафельнице до румяности, выкладывая по центру 1ст.л. нашего теста
Крем:
(у меня два вида крема, один сливочно-ванильный, второй карамельный)
сливочно-ванильный: взбить 250мл. сливок 33%+сахар по вкусу
карамельный: взбить варёную сгущенку с очень мягким сливочным маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
я кладу одну столовую ложку теста в вафельницу, делаю трубочки среднего размера...
а из двух порций меня получается примерно 35шт. трубочек...так что у меня большой вопрос, почему у Вас такое маленькое количество выходит