Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб - 4 ломтика
Яйца - 2 шт
Консервированный тунец в собственном соку - 70 гр
Помидор - 1 шт
Лук - 20 гр
Салат - 4-5 листа
Твёрдый сыр - 20 гр
Сметана - 1 ст.л
Горчица - 0,5 ч.л
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Варим яйцо вкрутую - 10 минут после закипания.
2. Яйца остудить, нарезать кружочками.
3. Помидор, лук, сыр нарезать на тонкие ломтики.
4. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
5. Для соуса: смешать сметану, горчицу и щепотку соли.
6. На кусок хлеба выкладываем соус, равномерно промазываем, выкладываем листья салата, затем кусочки тунца, яйцо, помидор, щепотка соли, лук, сыр. Закрываем сэндвич вторым тостом.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1