Помните такое?
Очень нежное, вкусное и благодаря тому, что мясо мы отваривали получается супер нежно.
Спасибо за ❤️👍 Лайк. Моему блогу это важно.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки-1 кг.
Яйца- 3 шт.
Молоко- 50 мл.
Мука- 3 ст.л.
Масло слив.-60 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление :
1. В кипящую воду закладываем мясо, потом снимаем пену, подсаливаем и убавляем огонь на минимум. Отвариваем бедрышки 30-40мин.
2. Остудить, мясо отделить от кости, измельчить при помощи блендера или мясорубки.
3. Добавить к мясу желтки, сливочное масло растопленное и молоко. Перемешиваем.
4. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
5. Добавить к мясу муку и перемешать.
6. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.
7. Переложить в форму, можно использовать порционные.
8. В разогретую духовку до 180 гр. Ставим на 30-40мин.
Желаю приятного аппетита.
#видеорецепты_aw
#птица_aw #духовка_aw
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев