Обалденно вкусный и в тоже время очень простой в приготовлении салат из свежей капусты. Такой салат запросто можно готовить и на праздничный стол и для повседневного обеда. Причем в любое время года съедается этот салат с большим удовольствием.
Ингредиенты:
Капуста – 400-500 гр.
Колбаса копченая – 150 гр.
Горошек зеленый – 1 стакан
Соль
Майонез
Зелень (по желанию)
Приготовление:
Салат Днестр готовится необыкновенно быстро.
Практически за несколько минут. Капусту лучше всего брать, конечно же, молодую. Хотя в зимнее время салат можно готовить и из обычной белокочанной капусты.Нашинковать капусту, положить в салатник, немного посолить и слегка помять рукой.
Колбасу нарезать тонкой соломкой, лучше всего брать колбасу сырокопчёную. Выложить к капусте. Добавить консервированный горошек и майонез.
Можно добавить измельченную зелень петрушки и укропа (на любителя). Все хорошенько перемешать и замечательный салат готов.
Подавать немедленно, так как капуста очень быстро выделяет сок, и салат со временем теряет привлекательный вид.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1