Для приготовления салата отварите овощи, морковь, картофель и вкрутую сварите яйца.
Чтобы было легче формировать рулет, пищевую плёнку сложите в двое или даже втрое.
Первым слоем выкладывайте морковь и сформируйте квадрат или прямоугольник. Посолите слегка и смажьте майонезом
Вторым слоем выкладывайте картофель, его не нужно приминать. Так же сделайте сеточку из майонеза
Третьим слоем выкладывайте яйца, снова делаем сеточку из майонеза и посыпаем зелёным луком
А теперь главный ингредиент нашего салата, красная рыбка слабосоленая форель или сёмга, нарежьте тонкими полосками и положите на один край рулета
Скрутите аккуратно рулет, помогая себе плёнкой. Уберите в холодильник часов на 5-6, а лучше на ночь.
Готовый рулет для подачи выкладываем на зелёные листья салата, сверху делаем тоненькую сеточку из майонеза и выкладываем красную икру.
Нет комментариев