Такое блюдо, как жареная курятина, наверняка умеет готовить каждая хозяйка. Но как и у оливье, тут рецептов столько, сколько поваров. Предлагаю на ваш суд свой вариант.
Ингредиенты:
• Окорочка куриные - 4 шт.
• Чеснок - по вкусу
• Поваренная соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Растительное масло - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда возьмем куриные окорочка. Хорошо промойте их и разрежьте каждый на две части.
2. Чеснок порежьте пластинками.
3. Сделайте в мясе надрезы и поместите в них кусочки чеснока. Немного посолите и поперчите по вкусу.
4. Остается только лишь обжарить окорочка. Уложите их на сковороду шкуркой вниз и жарьте в течение 10 минут, затем переверните и еще 10 минут для другой стороны. Затем выключите огонь, накройте крышкой и оставьте сковороду еще минут на 5-7, чтобы мясо немного дошло. После этого можно подавать на стол с гарниром из овощей или риса.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев