Понадобится: 200 г отварного риса, 150 г репчатого лука, 3 вареных яйца, 1 банка печени трески, майонез.
Как приготовить салат из печени трески с рисом. Мелко нарежьте лук, обдайте его кипятком и промойте холодной водой. Яйца очистить и потереть на крупной терке, печень размять вилкой, соединить подготовленные продукты с отварным рисом, добавить майонез и перемешать, охладить салат перед подачей.
Такой салатик считается классическим вариантом, поэтому его можно смело дополнять, например, добавить к основным ингредиентам сладкую кукурузу, мелко нарезанный болгарский перец или другие продукты по вкусу. Тем, кто предпочитает не заправлять салаты майонезом, можно использовать в качестве заправки масло, оставшееся в банке из-под трески, или оливковое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев