Что потребуется и как делать:
Берем два стейка форели толщиной около 1,5 см и маринуем их
(к примеру: соль, коньяк, апельсиновый сок и чуть сахара). Убираем на ночь в холодильник, завернув в марлю или полотенце.
На следующий день делаем салат. Со стейков снимаем мясо. Оставшуюся кожицу выкладываем на блюдо. Внутрь кожицы выкладывается любой рыбный салат ( к примеру крабовый: крабовые палочки, яйца, твердый сыр и немного майонеза, только, чтобы салат схватился и мог держать форму).
Кожице придается форма гитары или подошвы, как вам больше нравится.
Далее выкладываем салат в виде башмака. Филе форели нарезаем тонкими ломтиками и обкладываем весь "башмак".
Украшение:
колечки маслинок и майонез. Сверху белковая черная икра
(можно и настоящую 8-)). Трава сделана из укропа и петрушки.
Приготовьте и ВЫ!
Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------
Отпишитесь пожалуйста в комментариях как вам рецепт,
нам очень важно ваше мнение.
Также рекомендуем присоединиться к нашей группе )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев