Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! ☛☛
Необходимые продукты:
На 400 г говяжьей мякоти -
1 крупная головка пука,
1-2 яйца,
3 ст. ложки воды в фарш,
300 г свеклы,
300 г капусты,
по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея,
1 головка лука,
2 ст. ложки томата-пюре,
соль и сахар по вкусу.
Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук
Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком.
Заправить фарш яйцом, солью, молотым перцем, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть всю массу деревянной ложкой.
Из готового фарша приготовить некрупные шарики (не более грецкого ореха).
Вскипятить воду. положить в нее луковицу, соль; в кипящую жидкость опустить фрикадельки и варить их 25-30 мин, после чего бульон процедить, фрикадельки сложить на тарелку и на этом бульоне приготовить борщ.
Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев