Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! ☛☛
Необходимые продукты:
Филе куриное 1 штука
Шампиньоны свежие 5 штук
Крупа гречневая 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Приготовление:
1. Промыть гречку, залить водой в соотношении 2:1 (на 1 часть гречки – 2 части воды), посолить, добавить пару листиков лаврушки. Варить 20 минут.
2. В то время, пока вариться гречка, режем филе на кусочки, шампиньоны моем и режем не очень тонко.
3. В сковороде разогреваем оливковое масло.
Выкладываем мясо и грибы, солим, перчим.
Так же можно добавить приправы, какие вам нравятся. И жарим на среднем огне 10-12 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
4. Если к этому моменту гречка еще не сварилась и вода не вся выварилась, выливаем всё содержимое в сковороду и выпариваем.
Так получится сочнее.
5. Когда воды практически не останется – блюдо готово. Выключаем и можно кушать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев