Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! ☛☛
Необходимые продукты:
свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском 1-1,5 кг,
Для маринада:
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. + 1 ст.л. меда,
2 ст.л. хереса (вино),
2 ст. л. бальзамического уксуса,
приправа Santa Maria "Охотничья" (20 г примерно).
Мясо замариновать.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Мясо завернуть в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 2 часа.
За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
Третья ложка меда как раз для смазывания мяса, когда открываешь фольгу .
Мясо вынуть из духовки и дать отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев