1 ч 10 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 1 кг.
- Картофель – 650 г.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Растительное масло – 80 мл.
- Чеснок сушёный – по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите, вымойте и нарежьте крупными кусками картофель.
2. Нарезанный картофель выложите в большую глубокую миску. Добавьте все специи и влейте растительное масло (40 мл).
3. Всё хорошо перемешайте. Переложите в противень подготовленный картофель.
4. В миску, в которой был картофель, выложите крылышки, которые предварительно хорошо вымойте и разрежьте пополам острым ножом. К мясу добавьте те же специи, что и к картофелю, и растительное масло. Перемешайте.
5. Выложите крылышки в противень к картофелю.
6. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут. Через 30 минут обязательно переверните мясо на другую сторону.
7. Вот такие куриные крылышки с картофелем в духовке получились!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев