Предыдущая публикация
Капуста с грибами
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 кг
Грибы шампиньоны – 350 грамм
Лук репчатый – 1 шт
Паста томатная – 3 столовые ложки
Лавровый лист – 2 шт
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода – 100 мл
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, посолить.
2. Томатную пасту развести в воде, вылить в капусту, добавить лавровый лист, тушить около 10 минут.
3. Грибы нарезать соломкой, лук – кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности.
4. Обжаренные грибы добавить к капусте, тушить все вместе около 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев