Куриные потроха в сметане
Продукты: 
250 г грибов

500 г куриной печенки

500 г куриных желудочков

500 г куриных сердечек

1 головка репчатого лука

1 стакан сметаны

2 ст. л. сливочного масла

2 лавровых листа

Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В сотейник добавить 1 ст. л. сливочного масла.

Положить мелко нарезанные желудочки, обжарить их несколько минут.

Добавить воды, накрыть крышкой и поставить тушиться на слабом огне 30 минут.

Нарезать сердечки.

Через полчаса с начала варки положить их в сотейник к желудочкам.

Не перемешивать.

Положить лавровый лист, слегка посолить, тушить 20 минут.

Нарезать грибы.

Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить грибы и печенку.

Через 50 минут с начала варки желудочков добавить лук, грибы и печенку.

Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

Все хорошо перемешать и прогревать в течение нескольких минут.

Посыпать свежей зеленью.
#блюдаизптицы
Нет комментариев