Солянка с огурцами и капустой
Ингредиенты:
Капуста квашенная – 400 грамм
Лук репчатый – 1 шт
Паста томатная – 2 столовые ложки
Огурцы соленые – 2 шт
Бульон овощной – 2 литра
Каперсы – 1 чайная ложка
Оливки – 10 шт
Чеснок – 3 зубчика
Масло оливковое для жарки
Соль, перец, кинза – по вкусу
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить капусту, добавить томатную пасту, нарезанные кубиками огурцы и лук, тушить около 10 минут.
2. В бульон добавить зажарку, варить 10 минут.
3. Каперсы промыть, оливки нарезать колечками, чеснок и кинзу мелко нарезать, добавить в суп, посолить, поперчить, варить до готовности. Настаивать под крышкой около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев