Существует великое множество вариантов , как приготовить свинину. Хочу предложить интересный способ , при котором свинина получается сочной , ароматной, нежной. Мясо буквально тает во рту. Это беспроигрышный способ приготовить мясо для семейного обеда или ужина.
ккал: 262.34, время приготовления: 2 ч.30 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Свинина: 1 кг.
Лук репчатый: 2 шт.
Чеснок: 3 зуб.
Сливочное масло: 180 гр.
Соль (по вкусу)
Сахар: 1 ст. л.
Уксус столовый 9%: 1 ст. л.
Вода: 150 мл.
Приготовление:
1. Подготавливаем продукты по рецепту.
2. Свинину нарезаем порционными кусками.
3. Лук режем полукольцами.
4. Чеснок мелко нарезаем.
5. Масло режем брусочками.
6. В жаровню выложить порезанное мясо.
7. На мясо выкладываем лук и чеснок.
8. На лук выложить кусочки масла.
9. Добавить воду, довести до кипения. накрыть крышкой и тушить 1 час.По истечении часа добавить соль. сахар перец и уксус. Хорошо перемешать. накрыть крышкой и тушить еще 1 час.
10. Мясо готово. на гарнир подойдет все - картофель,любые крупы и овощи.
Приятного аппетита.
#ВторыеБлюда #Русская #НаУжин #НаОбед #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/svinina-tomlyonaia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев