● Мелисса, зверобой, цветки или плоды боярышника, цветки липы, листья мяты – в равных частях. Чай обладает мягким успокаивающим действием.
● Листья мелиссы, цветки ромашки, трава тысячелистника, трава чабреца – в равных частях. Общеукрепляющий чай.
● Ромашка аптечная, чабрец, лист мяты – в равных частях. Ароматный чай, улучшающий пищеварение, снимающий вздутие живота, успокаивающий.
● Листья ежевики, малины, крапивы, земляники и яблочная кожура – в равных частях. Витаминный чай, улучшающий пищеварение.
● Плоды шиповника, черной смородины, рябины и лист крапивы – в равных частях. Витаминный чай, используется также при подагре, ревматизме и артрите.
● Крапива, плоды шиповника и черной смородины, сушеный корень моркови – в равных количествах. Чай обладает витаминным действием.
Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами👇
0+
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17