Огуречные роллы

необычная и вкусная закуска. Приготовить их очень просто, а подать можно с любимым соусом.

Пирог из рожков

50 мл теплой воды, 20 грамм прессованных дрожжей ( можно заменить сухими), 2 столовых ложки сахара. Размешаем венчиком и добавим немного муки ( 1 ст. л. горкой), на 15 минут оставим. Начинка. Обжарить на растительном масле 1 луковицу, естественно мелко порезанную, затем добавим капусту, посолить и поперчить, обжарить на среднем огне до готовности. В опару добавляем 200 мл теплого молока, 2 яйца, 1 ст. л. соли, не горкой и 40 мл, можно чуть меньше, рафинированного растительного масла, перемешаем, вымесим и добавим мягкого сливочного масла и вмешаем его в тесто, немного растягивая тесто, еще подмешиваем муку, чтоб оно у нас получилось мягким и эластичным. Убираем в глубокую м
Показать ещё