Ингредиенты:
Сыр колбасный – 300 грамм;
Сосиски – 300 грамм;
Картофель – 600-700 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук - 1 шт;
Растительное масло – 2 ст.л;
Вода – 3 литра.
Описание процесса приготовления:
Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупную терку.
Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.
Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.
За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.
Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.
Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
40K участников
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.
Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать формочкой кружки.
Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице.
Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовое печенье полностью остудить. Приятного аппетита!
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев