Предыдущая публикация
Понадобится:
2 куска ржаного хлеба
2 яйца
2 кружка вареной колбаски
масло для жарки
зелень, соль, кетчуп
Приготовление:
На сковороду наливаем масло, обжариваем хлеб
Разбиваем на каждый кусок по яйцу, выливая их посередине, солим, сверху кладем по куску колбасы. Обжариваем, перевернув колбасой вниз
Выкладываем со сковороды, поливаем кетчупом, украшаем веточкой укропа сверху
Можно сделать такие бутерброды на скорую руку полезнее, добавив сверху кружочки помидора, свежего огурчика. Рекомендуется делать их не с копченой, а вареной колбасой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев