Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриные бедра - 6 шт.
паприка - 1 ч.л.
соль
перец черный молотый
мед - ¼ ст.
соевый соус - 2 ст.л.
мука - 100 гр.
масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в глубокой посуде муку, паприку, соль и перец.
Смажьте емкость для запекания растительным маслом.
Каждое бедро обваляйте в муке с пряностями и выложите в форму.
Соедините мед, соевый соус и черный молотый перец, перемешайте.
Залейте бедра медово-соевым соусом.
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. По прошествии времени снимите фольгу и оставьте запекаться до золотистой корочки еще на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев