ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные бедра 6-8 шт.
апельсин 2-3 шт.
картофель 1 шт.
мед 3 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
Шаг 1. Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать минут семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки.
Шаг 2. Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовит
ь хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев