Пачка творога и батон: вкусный перекус за считанные минуты
Этот рецепт завоевал огромную популярность на моём канале, и я решила немного его доработать, чтобы представить вам наиболее удачную версию. Это блюдо идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса и просто незаменимо в повседневном меню.
С радостью представляю вам "Ленивые" ватрушки с творогом, для которых не нужно долго возиться с тестом.
Для начала базовый рецепт
Понадобится: 1. Батон 2. Творог - 250 гр. 3. Сметана - 2 ст. ложки. 4. Сахар - 1 ст. ложка. 5. Соль - щепотка. 6. Яйцо - 2 шт. 7. Молоко - 3 ст. ложки. 8. Сахар - 1 ч. ложка.
Процесс приготовления:
Нарезаем батон, делая в нем кармашек.
Смешиваем творог, сахар и щепотку соли.
Начиняем хлебные "кармашки" творогом.
В глубокую тарелку отправляем 2 яйца, 3 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сахара. Тщательно перемешиваем в однородную массу.
Каждый кусочек батона обмакиваем со всех сторон в кляре.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Ватрушки с творогом - это быстрый, вкусный и сытный завтрак! Такие вкусняшки любят и взрослые и дети!
Я готовлю ватрушки уже много лет и за это время довела рецепт до совершенства, пробуя различные вариации.
Мой совет: в творог можно добавлять изюм, мелко нарезанную курагу или цукаты для сладкого варианта. Но не стоит забывать и о несладких вариантах, например, можно смешать творог с укропом, сыром и чесноком.
Классный рецепт! 襤 Быстро и вкусно, идеально для завтрака или перекуса. Ленивые ватрушки с творогом - отличное решение для быстрой и вкусной закуски. Спасибо за идею, обязательно попробую!
Можно подумать, другие с другой планеты. Начиная с 90хмассово стали появляться издания с рецептами. И ни только увороваными из ранее изданных книг по кулинарии, но и так называемые народные рецепты. Марсиане и те наверное уже знают всю кулинарию земли.
Рецепт не плохой и ничего хорошего, это для нас лентяев, а если пирог с творогом или пирожки с творогом, вкуснее и бюджетные, а это все ну что хорошего батон?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Я сама бы не подумала о таком, а тут просто и здорово.
((- надоели бутерброды обыкновенные
Начиная с 90хмассово стали появляться издания с рецептами. И ни только увороваными из ранее изданных книг по кулинарии, но и так называемые народные рецепты. Марсиане и те наверное уже знают всю кулинарию земли.