Для тех, кто работает 31-го: рыба в сливках за 15 минут (вкусно очень)
Нежнейшая рыба за 15 минут: настолько вкусно, что разлетается в миг. Это правда самый вкусный метод приготовления. Очень вкусно получается. Перепробовала много способов, с тех пор, как приготовила рыбку по этому рецепту, готовлю только так.
Ингредиенты:
1. Филе любой красной рыбы (у меня голец) - 1 шт. 2. Соль - по вкусу. 3. Чёрный или белый перец - по вкусу. 4. Сливки любой жирности - 5 ст. ложек. 5. Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Берите любую рыбу семейства лососевых, например горбушу, голец, кижуч, кета, нерка, чавыча. Лосось и сёмгу не советую так готовить, так как данным способом мы их только испортим. Из рыбы необходим сделать филе, убрать кожу и все кости.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем филе рыбы.
3. Солим, перчим по вкусу и поливаем сливками любой жирности.
4. Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут.
Это очень вкусный рецепт, уверена многим он понравится. Сочетание красной рыбы и нежных сливок просто божественно! Блюдо деликатесное, тонкое, прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного обеда, и для торжественного приема гостей. Ну очень ВКУСНО и просто)
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев