"Настоящий" соперник таким салатам, как Оливье и Селедка под шубой (сытный и вкусный)
Все готовят мясо по-французски, а я решила приготовить салат «по-французски»
Ингредиенты:
1. Мясо отварное (курица, свинина или говядина) - 250 гр. 2. Шампиньоны - 200 гр. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Сыр - 100 гр. 5. Крупный помидор - 1 шт. 6. Помидорки черри для украшения - 2 шт. 7. Соль, перец - по вкусу 8. Майонез или сметана - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде со специями. Мясо можно брать любое, это может быть свинина, говядина или курица.
2. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезаем и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
3. У помидора удаляем сердцевину и нарезаем мелким кубиком.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
Сборка салата: Дно тарелки смазываем майонезом, чтобы первый слой пропитался и сверху и снизу. 1. Отварное мясо. Делаем сеточку из майонеза. 2. Обжаренные грибы с луком. Делаем сеточку из майонеза. 3. Помидор. Слегка смазываем майонезом. 4. Тёртый сыр. Украшаем салат по своему желанию.
Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю этот. "Настоящий" соперник таким салатам, как Оливье и Селедка под шубой.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев