Рыбные котлеты делаю только такие: для меня - самые вкусные (нежные и пышные)
Без мяса, сыра и дорогих продуктов: рецепт, после которого вы полюбите рыбные котлеты (невероятно нежные). Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет. Котлеты получаются сочными и нежными. Их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству.
1. Мякоть батона заливаем молоком и оставляем на 10 минут. атем отжимаем и отправляем к рыбному фаршу. У меня фарш из судака. Подойдет практически любая - горбуша, пеленгас, форель, треска, сом, минтай, щука, семга, палтус.
2. Добавляем 2 яйца, измельченную луковицу, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложку чёрного молотого перца и 2 ст. ложки майонеза. Вымешиваем фарш и лепим котлеты.
3. Теперь осталось обжарить с двух сторон на сильном огне на разогретой сковороде с растительным маслом.
Мои любимые котлеты из рыбы – сытное, очень вкусное и недорогое блюдо. Ну, если с мясом сравнивать, конечно. Любители блюд из рыбы по достоинству оценят эти рыбные котлеты.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1