Рецепт просто находка: свиные рёбрышки получаются очень нежными, а мясо с легкостью отходит от кости
Такой рецепт свиных рёбрышек пользуется большим успехом в нашей семье. Лично я их просто обожаю за вкус, простоту приготовления и минимальные действия, которые надо предпринять для отличного результата! Думаю, что приготовленные по этому рецепту, должны понравиться всем без исключения! Рекомендую!
Ингредиенты:
1. Свиные рёбрышки - 1-1,5 кг. 2. Репчатый лук - 3 шт. 3. Сливочное масло - 50 гр. 4. Соль - по вкусу. 5. Чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. С ребрышек снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
2. В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем рёбрышки. Обжариваем до румяного цвета.
3. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.
4. Поверх рёбрышек выкладываем лук, добавляем соль, перец по вкусу и кладём 50 гр. сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на медленном огне в течение 1,5 часа.
Положили все в казан или в кастрюлю и пусть готовится. Пока занимаетесь своими делами, рёбрышки тушатся, никому не мешает, получается очень вкусное и мягкое с насыщенной подливкой. Такое мясо подходит к любому гарниру, в нем много вкусной подливки.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев