Способ приготовления: 1. Для начала приготовим маринад. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды, добавляем 1 ст. ложку соли, 7 ст. ложек сахара, 80 мл. растительного масла, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком. Ставим на огонь и доводим до кипения.
2. В горячий маринад вливаем 6 ст. ложек уксуса 9% и перемешиваем. Остужаем маринад до тёплого состояния.
3. Капусту шинкуем.
4. Одну луковицу нарезаем полукольцами.
5. Один сладкий болгарский перец нарезаем соломкой.
6. Морковь натираем на крупной тёрке.
7. Соединяем овощи, тщательно перемешиваем, при этом мнём, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой.
8. Раскладываем капусту по чистым банкам, при этом хорошо её утрамбовываем.
9. Разливаем тёплый маринад и закрываем банки резиновыми крышками.
Отправляем в холодильник и через сутки маринованную капусту можно подавать к столу. Она получается ароматная, хрустящая и очень вкусная!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1