Открыла для себя новый рецепт ужина из грибов: и никакого мяса не нужно
Сегодня приготовим очень вкусный рецепт из шампиньонов для домашнего обеда или ужина и никакого мясо не нужно!
Ингредиенты: 1. Шампиньоны - 500 гр. 2. Морковь -1 шт. 3. Помидоры - 4 шт. 4. Репчатый лук - 2 шт. (крупный) 5. Чеснок - 3 зубчика. 6. Соль, перец - по вкусу. 7. Вода - 100 мл. 8. Свежая зелень - по вкусу. Способ приготовления:
1. На хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло, отправляем шампиньоны и обжариваем их до готовности. Обжаренные шампиньоны убираем со сковороды на тарелку.
2. Две крупные луковицы мелко нарезаем и обжариваем в этом же масле, что и грибы.
3. Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку.
4. Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной терке. К натертому томату отправляем 100 мл. воды, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и отправляем в сковороду. Тушим примерно 2 минуты. Затем добавляем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
5. Затем натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока, перемешиваем и тушим ещё одну минуту.
В конце приготовления посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью. Такое блюдо может быть как самостоятельным, а так же его можно подать с картофелем, гречкой или рисом.
Грибы по этому рецепту получаются невероятно вкусными, сочными и ароматными. Так и хочется съесть всё сразу. Приготовив по этому рецепту вы не разу не пожалеете и возьмете его себе в копилку.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3