А вот так готовить картошку с фаршем Вы пробовали? Такой вкусный ужин приготовить проще простого и совсем недорого.
Ингредиенты: 1. Картофель - 4 шт. 2. Любой фарш - 400 гр. 3. Сметана - 2 ст. ложки. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Соль и любые специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Берем абсолютно любой фарш и отправляем к ниму измельченную луковицу ( я предварительно её измельчила при помощи блендера) и добавляем соль и любые специи по вкусу ( я добавила черный молотый перец и приправу для свинины). Тщательно вымешиваем фарш.
2. Картофель необходимо натереть на крупной терке, а затем хорошенько его отжать. Затем сразу же добавляем 2 ст. ложки сметаны и хорошенько перемешиваем, чтобы картофель не успел потемнеть. Солим, перчим по вкусу и ещё раз перемешиваем.
3. Из фарша лепим котлеты и выкладываем в форму для запекания. Между котлетами прокладываем тертый картофель. Прокладывать его нужно так, чтобы все котлеты обязательно были разделены друг от друга картошкой.
4. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут до румяной корочки.
Благодаря такому способу приготовления, котлеты получаются мягкими и сочными, картошка внутри нежная и томленая, а снаружи запеченная, с легкой румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1