Способ приготовления: 1. В глубокую тарелку вливаем 1 стакана молока, добавляем соль и перемешиваем. В молоко погружаем куриное филе и оставляем минимум на 2 часа.
2. А пока приготовим маринад. Для этого в глубокую тарелку отправляем 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч. ложку мёда, мускатный орех, сладкую паприку, три измельчённых зубчика чеснока и сок лимона. Тщательно перемешиваем.
3. Через указанное время вынимаем куриное филе из молока и просушиваем бумажными полотенцами.
4. Куриное филе кладём друг на друга противоположными сторонами и туго обматываем шпагатом или нитками. Хорошо обмазываем куриное филе подготовленным маринадом и оставляем на 15 минут.
5. Перекладываем куриную грудку на противень застелённый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Затем выключаем духовку и не открываем её ещё 10 минут. Затем вынимаем, даём остыть, снимаем нитку и нарезаем небольшими кусочками.
Куриная пастрома получается нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Попробовав раз вы навсегда задубите о покупной колбасе.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
...