3. Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем до мягкости.
4. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем до готовности моркови.
5. Промытую гречку отправляем в сковороду к овощам, перемешиваем и выключаем плиту.
6. Гречку с обжаркой отправляем в форму для запекания, разравниваем и поверх выкладываем куриные голени.
7. Готовим заливку. Для этого в горячую воду (600 мл) добавляем соль, чёрный перец и 1,5 ст. ложки томатной пасты. Тщательно перемешиваем и поливаем ей гречку с курицей.
8. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.
Куриные ножки томятся в одной ёмкости с гречкой и овощами, обмениваются и насыщаются соками и ароматами друг друга. Вкусно, просто и удобно.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев