2. На разделочную доску равномерно насыпаем соль, перец и майоран. Сверху кладём мяса и опять посыпаем солью и специями. Таким образом мясо со всех сторон поселено и посыпано специями.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
4. Болгарский перец мелко нарезаем. Помидоры мелко нарезаем и отправляем к перцу. Слегка солим, добавляем 1 ст. ложку майонеза и тщательно перемешиваем.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Равномерно выкладываем лук. И поверх лука кладём мясо. Лук пропитается соком от мясо и станет очень вкусным.
6. На мясо выкладываем подготовленную начинку из помидоров и перца. Сверху посыпаем натёртым сыром.
7. Накрываем противень пергаментной бугай, чтобы сыр не прилип, а затем накрываем фольгой.
8. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Затем вынимаем, снимаем фольгу с пергаментной бумагой и отправляем обратно в духовку ещё на 10 минут!
Получается нежная и очень сочная свинина. Приготовив такое мясо на ужин, вся семья останется сытый и довольной! Гарнир к такому мясному блюду подойдёт абсолютно любой, у меня сегодня паста.
Ингредиенты: 1. Мясо - 700 гр. 2. Помидор - 2 шт. 3. Болгарский перец - 1 шт. 4. Сыр - 100 гр. 5. Репчатый лук - 2 шт. 6. Сметана - 1 ст. ложка. 7. Соль, перец, майоран - по вкусу.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев