Супер быстрые пирожки с зелёным луком и яйцом: получаются такими мягкими и нежными, что тают во рту
Ленивые пирожки "Пятиминутки": пышные, мягкие и не оседают (очень вкусно, хоть каждый день готовь).
Способ приготовления: 1. Отварные яйца мелко нарезаем.
2. Зеленый лук мелко нарезаем.
3. В глубокой миске смешиваем 2 яйца, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку сахара.
4. Затем вливаем 200 мл. теплого кефира и ещё раз перемешиваем.
5. Всыпаем 300 гр. муки, 0,5 ч. ложки соды и 2 ст. ложки растительного масла. Вымешиваем тесто.
6. В получившиеся тесто отправляем нарезанные яйца и лук. Всё тщательно вымешиваем.
7. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем оладьи с помощью столовой ложки. Обжариваем в течение нескольких минут с каждой стороны до румяного цвета.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев