Добавляй хоть куда: такая баночка обязательно есть на моей полке с приправами (вместо обычной соли).
Делать так просто, что вы никогда больше не будете покупать подобную соль в магазине. Только домашняя!
Способ приготовления: 1. 2,5-3 кг. красного салатного лука нарезаем, а затем измельчаем до состояния пюре при помощи блендера.
2. К измельченному луку добавляем 100 гр. соли. Измельчите все вместе до соединения.
3. На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем массу ровным слоем. Отправляем в сушилку или духовку разогретую до 60 градусов на 6 часов. Если будете готовить в духовке, то дверца духовки должна быть приоткрыта. Как только масса не будет липнуть к пальцем, то она готова.
4. Сухую массу отделяем от пергаментной бумагой, разламываем, чтобы поместилась в блендер и измельчаем.
5. Перекладываем приправу в чистую сухую банку.
Такую луковую соль можно добавлять в мясные блюда, овощные салаты, маринады, а также использовать как обычную соль со специями и в других повседневных блюдах.
Ингредиенты: 1. Красный салатный лук - 2,5-3 кг. 2. Соль - 100 гр.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев