Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Свиная грудинка - 150 г
Печень - 150 г
Бекон - 100 г
Молоко - 3 ст. л.
Белый хлеб Черствый - 1 шт.
Шампиньоны - 8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 3 шт.
Зелень Рубленная - 2 ст. л.
Мускатный орех - щепотка
Гвоздика Молотая - щепотка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Коньяк - 1,5 ст. л.
Желтки - 1 шт.
Желе смородиновое - 50 г
Портвейн - 2 ст. л.
Мука - 500 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Приготовление
Измельчите с помощью мясорубки все мясо, кроме бекона.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте сверху фольгой.Придавите паштет сверху чем-нибудь тяжелым, пока будет охлаждаться.Отправьте паштет в холодильник на всю ночь.Положите на дно одной кастрюли кусочки бекона, сверху - мясной фарш, а затем снова положите сверху кусочки бекона.Сделайте водяную баню при помощи еще одной кастрюли.Поставьте в заранее разогретую до 175º С духовку на 2 часа.Выньте паштет из духовки. Разогрейте желе, перемешайте его с портвейном, залейте в отверстие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6