ИНГРЕДИЕНТЫ
стейк из индейки
чеснок
соевый соус
соль
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала давайте слегка отобьем кусочки филе.
Затем разрежем пополам зубчик чеснока и смажем мясо с двух сторон.
Теперь также мясо нужно немножко посолить.
Смазать соевым соусом с двух сторон и дать ему полежать пару минут.
Теперь разогреваем масло на сковороде и обжариваем в нем тот чеснок, которым смазывали индейку.
После убираем чеснок и обжариваем в этом масле индейку по 2 минуты с каждой стороны.
Ваш ужин готов! Добавьте к индейке овощной гарнир или не добавляйте ничего и приятного вам аппетита!
Вкусные рецепты https://t.me/Fkusniy_Kanal
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1