Питательный и богатый витаминами булгур прекрасно обогатит ваш повседневный рацион, а добавление овощей и красной консервированной фасоли только усилит вкусовые и полезные свойства этой крупы. Каша получается мягкой и рассыпчатой, а благодаря моркови и сладкому перцу - сочной. Консервированная фасоль делает блюдо ещё сытнее.
Продукты (на 5 порций)
Булгур - 200 г
Фасоль красная консервированная - 250 г
Перец сладкий красный - 80 г (1 шт.)
Морковь - 60 г (1 некрупная)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч. ложки
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
Укроп свежий (для подачи) - 1 веточка
приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2