Ингредиенты:
– Творог — 500 г
– Сметана — 2 ст. л.
– Яйца — 2 шт.
– Соль — 1 ч. л.
– Сода — 1 ч. л.
– Шампиньоны — 300 г
– Укроп — по вкусу
**Как готовим:**
Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с минимальным количеством масла до золотистости. Охладить.
Зелень укропа мелко нарезать.
В глубокой миске соединить творог, яйца, сметану, соль и соду. Взбить всё блендером до получения гладкой, однородной консистенции.
Массу переложить в жаропрочную посуду и поставить на водяную баню. При постоянном помешивании прогревать около 10 минут.
Снять с огня, ещё раз взбить до полного устранения комков. Вмешать остывшие грибы и укроп.
Получается очень вкусно — идеально на тост или свежий хлеб.
и хорошего дня! 🧀🍞
🥩 Попробуйте и убедитесь сами! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#рецепты #вкусно #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
🌟 Ставьте «Класс», если любите вкусную еду — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda • vk.ru/vkusnaya_eda • vk.cc/cQCUpi


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев