🐟👌
Быстро и очень вкусно! 🔥
✅Ингредиенты на форму 24*24 см:
Тесто
сметана 150 грамм
яйца 2 шт.
растительное масло 50 грамм
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
пшеничная мука 170 грамм
разрыхлитель 3/4 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
Начинка
консервированный тунец в собственном соку 150 грамм
вареные яйца 3 шт.
средний пучок зеленого лука 40 грамм
👩🍳Рецепт приготовления:
Яйца мелко рубим. Мелко нарезаем лук.
Рыбу вынимаем из банки, добавляем примерно половину сока. Мнем вилкой, не в кашу. Соединяем все в миске. По необходимости солим (если тунец несоленый) и перемешиваем.
Для теста соединяем в миске сметану, яйца, масло, соль и сахар. Смешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По густоте оно должно быть чуть жиже. чем на оладьи. Форму застилаем пергаментом или смазываем маслом. Выкладываем половину теста и разравниваем.
Сверху равномерно распределяем начинку. Поливаем оставшимся тестом и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 35 минут. Готовый пирог вынимаем из формы и перекладываем на решетку остывать. Подавать можно и теплым, и полностью остывшим. !
Ист. vkusnyblog
🌟 Ставьте «Класс», если любите вкусную еду — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda • vk.ru/vkusnaya_eda • vk.cc/cQCUpi


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев